Bistro & Bardriks

Aperitivos. Sommerküche. Leben genießen
Immer am Dienstag + Mittwoch am Abend und Freitag + Samstag zu Mittag feiern wir das savoir-vivre mit lässiger Sommerküche, handverlesenen Bardrinks und guter Musik.
Man beginnt ab Besten mit ausreichend Aperitivos,  ehe man sich idealerweise mit einer Flasche Bubbles und natural wine einmal alles zum Teilen bestellt und damit richtige Sommerlaune aufkommt
Für die Sommerküche verwachsen radikal einheimische Zutaten mit Ideen und Rezepten von anderswo, wie in einem Pariser Vorstadtbistro eben.

 

Bitte beachten Sie, dass an diesen Tagen aus organisatorischen Gründen ausschließlich die vorbereitete Bistrokarte serviert wird.
Für Allergiker oder Kinder ist der Abend unter Umständen nicht geeignet.

Immer am Dienstag + Mittwoch am Abend und Freitag + Samstag zu Mittag feiern wir am Abend alpine Bistrogemütlichkeit oder genießen Open Air Lunch in der strahlenden Wintersonne.
Man beginnt ab Besten mit ausreichend Aperitivos, ehe man sich idealerweise mit einer Flasche Bubbles und natural wine einmal alles zum Teilen bestellt und damit richtige Winterlaune aufkommt.

 

Winter-must-try wartet auch an den Bistrotagen eines unserer bekannten Fondues aus der Cheese Fondue Selection auf dich.
Bitte beachten Sie, dass an diesen Tagen aus organisatorischen Gründen ausschließlich die vorbereitete Bistrokarte serviert wird.
Für Allergiker oder Kinder ist der Abend unter Umständen nicht geeignet
ALS VORWEG
ZWEIFARBIGES BRUSCHETTA | MELANZANI UND ROTER PAPRIKA

 

HERBSTLICHER GEMISCHTER SALAT

 

HERBSTLICHER GEMISCHTER SALAT mit
MIT PASTRAMI | CHIMICHURRI | WURZELBROT

 

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE | CROUTONS | WILDALM BERGKÄSE

 

ALS VORWEG
ZWEIFARBIGES BRUSCHETTA | MELANZANI UND ROTER PAPRIKA

 

HERBSTLICHER GEMISCHTER SALAT

 

HERBSTLICHER GEMISCHTER SALAT mit
MIT PASTRAMI | CHIMICHURRI | WURZELBROT

 

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE | CROUTONS | WILDALM BERGKÄSE

 

BLATTSALATE | GEBRÖSELTER ZIEGENKÄSE AUS KALS AM GROßGLOCKNER
FERMENTIERTE RADIESCHEN

 

VEGETARISCH GEFÜLLTE PAPRIKA|TOMATENRAGOUT| SAUERRAHM

 

“SURF & TURF” SANDWICH |RIB EYE TAGLIATA | RAUCHFORELLEN SAUCE SCHNITTSALAT | PARMESANSPÄNE

 

“WEEKLY DISH” VON UNSEREM GRIECHISCHEN BISTROKOCH KILI

 

ERDÄPFELGULASCH | BRAUNSCHWEIGER |SCHWARZE NUSS | KÜRBIS

 

GRIECHISCHER ORANGEN MANDELKUCHEN | REINES MILCHEIS

SCHOKOMOUSSE I MIT SAISONAL FRISCH MARINIERTEN BEEREN

AFFOGATO I VANILLEEIS

Our Fav
Bardrinks

 

Cattivo Spritz Bitterorangen Prosecco
Bio Trumer Zwickl  Märzenbier 0,33 Fl
Muttermilch Pils 0,33 Fl

 

Vino & Sprudel

 

Moser Grüner Veltliner
Bio Weißwein Gl/Fl
Gsellmann Bio Rosewein
Prosecco San Martino Gl/Fl
Rose Pet Nat
Moser Bio Sprudel

non alcoholic

 

hausgemacht Enzian Tonic
Kräuter Traube mit Soda
Frucade
Orangenfruchsaftlimonade
Bio Shrup mit Soda
Ingwer Zitrone Soda

 

intense

 

Negroni aus dem Faß
Siaßa Bitter mit doppelt Zitrone
Gin Tonic naturtrüb
local Gin & Haus-Tonic