ALS VORWEG
ZWEIFARBIGES BRUSCHETTA | MELANZANI UND ROTER PAPRIKA
HERBSTLICHER GEMISCHTER SALAT
HERBSTLICHER GEMISCHTER SALAT mit
MIT PASTRAMI | CHIMICHURRI | WURZELBROT
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE | CROUTONS | WILDALM BERGKÄSE
ALS VORWEG
ZWEIFARBIGES BRUSCHETTA | MELANZANI UND ROTER PAPRIKA
HERBSTLICHER GEMISCHTER SALAT
HERBSTLICHER GEMISCHTER SALAT mit
MIT PASTRAMI | CHIMICHURRI | WURZELBROT
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE | CROUTONS | WILDALM BERGKÄSE
BLATTSALATE | GEBRÖSELTER ZIEGENKÄSE AUS KALS AM GROßGLOCKNER
FERMENTIERTE RADIESCHEN
VEGETARISCH GEFÜLLTE PAPRIKA|TOMATENRAGOUT| SAUERRAHM
“SURF & TURF” SANDWICH |RIB EYE TAGLIATA | RAUCHFORELLEN SAUCE SCHNITTSALAT | PARMESANSPÄNE
“WEEKLY DISH” VON UNSEREM GRIECHISCHEN BISTROKOCH KILI
ERDÄPFELGULASCH | BRAUNSCHWEIGER |SCHWARZE NUSS | KÜRBIS
GRIECHISCHER ORANGEN MANDELKUCHEN | REINES MILCHEIS
SCHOKOMOUSSE I MIT SAISONAL FRISCH MARINIERTEN BEEREN
AFFOGATO I VANILLEEIS